• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Мастер слова и дела :)
Не могу хочу плохо говорить о людях в целом, но некоторые инвалиды - увы, больные не только на тело, но и на голову. очень неприятно. Это я сейчас о то человеке, у которого все так плохо по жизни, что он считает себя гепардом. ну вы поняли.
В общем, присылаю человеку приглашение в группу в личке. Группа обычная, спама нет, веду лично, недавно открыла и приглашаю в общем-то всех.
Казалось бы: хочешь - присоединяешься, хочешь - игноришь, ну в крайнем случае пишешь типа "спасибо, не интересно" (если много свободного времени и хочется поговорить).
Но тут видимо и много времени, и хочется поговорить, и кровь из носу надо почесать свое ЧСВ (ну увы, больше видимо не обо что).
И мне сначала спрашивают "зачем мне это?" - ну родной, я почем знаю? пораскинь мозгами, вроде ж получалось раньше.
А потом заявляют, что я спамер, который "только так может привлечь людей в мертвую группу".
Знаешь, родной, не расписывайся за других. Для группы, которой без году неделя, очень круто говорить подобные вещи.
А для человека, у которого самый большой прорыв - состояться в интернетиках - тоже очень громко заявлять подобные вещи.
Тьфу.
Гепёрд, блин.

13:24 

It's me today. Doing NOTHING ^_^

Мастер слова и дела :)
изображение

И да, мне снова покомплиментили цвет волос, сказали что я "будто прямо родилась с ним". Так и ощущаю) но немного напряжно до хэллоуина надо постричься покраситься и обносить шеллак - а все это надо делать в разных местах, и это влом дичайший.

изображение

13:34 

Мастер слова и дела :)
24.10.2014 в 09:09
Пишет Мальчик-Который-Выжил:

Крипипаста
22.10.2014 в 16:21
Пишет Эльстер:

Коридор
- Это ты ведь у нас любитель всякой чертовщины? Хочешь, материальчик подкину?

Такими словами начал свою историю мой сослуживец Артем, немолодой дядька с технарским образованием и очень ограниченной фантазией. Это я к тому, что у рассказанной им истории нет никаких шансов быть вымышленной.

Я большой ценитель мистических историй, своего рода коллекционер. Своих пристастий я ни от кого не скрывал. Для меня было обычным делом начать новое знакомство с расспроса, а не доводилось ли моему собеседнику иметь дело с чем-то необъяснимым и потусторонним. Люди посмеивались, конечно, но историями делились охотно. Почти всем было, что рассказать: у кого друг экстрасенс, кто сны вещие видит, кому незнакомые номера названивают и молчат в трубку или издают странные звуки.

Артем был редким исключением в моем хобби. Его я даже не пробовал спрашивать на эту тему. Ну серьезно, казалось, что любой слендермен сам мимо него прошел бы и не заметил - настолько плотно Артем был окутан аурой цинизма, скептицизма и материализма. Этакий прожженный обыватель.

читать дальше

URL записи

URL записи

13:10 

Мастер слова и дела :)
24.10.2014 в 09:21
Пишет Diary best:

Контрабас
Пишет jazzzzman:

Басист наш Саша Князев - личность разносторонняя. В смысле - басит в самых разных стилях и направлениях. Надо - металлюгам злым подгудит. Надо - бразильскую боссу на акустике слабает. А надо - джазистам на контрабасе подшепчет.
Вот как-то раз джазеры его и пригласили поиграть вечерок в неком пафосном месте, где дамы чуть ли не в кринолинах с лорнетами приходят. Ансамбль репетнул пару раз - все хорошо. Завтра работать. Велели найти фрак, ибо иначе музыкантов даже в таулет заведения не пустят. Саша пол-Москвы на уши поставил, поскольку фрака никогда не носил и понятия не имел, где их вообще берут. Костюм, в котором он женился, не подошел. Пиджак соседа - тоже. Хорошо, нашелся среди знакомых флейтист из симфонического оркестра, который и согласился на вечер одолжить костюмчик. Плохо, что флейтист был на пол-головы ниже и на триста килограммов худее Саши. В результате наш басист выглядел в зеркале следующим образом: щиколотки элегантно торчали из-под брюк, рукава получились модной длины "три четверти", пуговицы не застегивались и вообще все время казалось, что фрак вот-вот разойдется на спине. Побираться в переходах в таком виде - вполне. Играть джаз - даже не знаю...Кажется, Юрий Никулин похоже одевался. На арене.
Поскольку все силы и время были потрачены на поиски фрака, инструментом Саша занимался в самый последний момент. Смысл в чем: репетировали с обычной бас-гитарой, но играть концерт нужно было на контрабасе, а своего у Саши нет. Но всегда есть пара-тройка хороших знакомых, которые одолжат. В общем, первый не взял трубку, второй оказался на гастролях, откликнулся лишь третий, из рокабилли-банды, у которого было всего пять минут, чтобы быстренько перед концертом в метро пересечься и передать инструмент.
Саша приехал на место выступления с небольшим опозданием, джазисты уже были на сцене, нервно шипели в жабо и грозно улыбались сквозь зубы. Он быстро скинул в гримерке джинсы и свитер, облачился в костюм Никулина и открыл кофр с контрабасом.
Рокабильщик был парнем отчаянным. Страстным. Оторванным. И весь его темперамент отражался в инструменте в прямом и переносном смысле. Черный лаковый контрабас был разрисован огромными белыми картинами. Оскаленные черепа. Скрещенные мечи. Обнаженные женщины. По всему грифу струилась толстенная змея, с клыков которой на голову бородатого карлика капал яд. Зрелище дополняли несколько живописных пулевых отверстий и сердце, пронзенное осиновым колом.
Такой тишины, которая воцарилась, когда Саша вышел к музыкантам, джазмены не знали ни до, ни после. Дамы в кринолинах прекратили шелестеть веерами. Мужчины забыли дышать. В этой стерильной тишине клавишник одними глазами показал: "Поверни другой стороной!" Барабанщик, сидевший позади и видевший обратную сторону контрабаса, тоже силой взгляда ответил: "НЕ ДАЙ БОГ!!!" Изображение голой байкерши на вздыбленном Харлее, размахивающей сиськами самым вульгарным образом, нисколько не украсило бы благородное собрание. Девушка-конферансье на подгибающихся ногах вышла к микрофону, раскрыла трясущимися руками папку и просипела:
- Добрый вечер, дамы и господа...
Отыграли, чего. Нормально все. Профессионалы же.

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:36 

Зима близко!

Мастер слова и дела :)
03:10 

Чудо Aranrut открыла мне глаза 0.о

Мастер слова и дела :)
изображение изображение

И фиолетовые линзы туда же

23:45 

А вот возьму попиарю сама себя :)

Мастер слова и дела :)
Ну правда, оч удачной статья получилась.

"Из литературы в копирайтинг: графоманские преимущества"

изображение

22:51 

Мастер слова и дела :)
У меня совершенно охренительная смелая креативная идея!
Хочется реализовать, если удастся, это будет круче чем любые курсы по копирайтингу и вообще.
Это будет... полный крышеснос)))
Нужно только правильно понять детали и организацию.
Омг, из меня просто фантанирует креатив, это совершенно невероятное ощущение :)
изображение

17:25 

Мастер слова и дела :)
То ли погода странная, то ли я уставшая. Хм. Валяться, смотреть кинчик, жевать печеньки)))

16:09 

Мастер слова и дела :)
Некоторых клиентов пора стрелять для блага нации)

изображение
запись создана: 20.10.2014 в 03:23

00:12 

Оно охрененное!!!! Всем смотреть

Мастер слова и дела :)

15:12 

Рабочее

Мастер слова и дела :)
Фотограф по предметной фотосъемке заказал лэндинг, посмотрела его работы - а там такая прелесть))
Клубная карта бара "Мята"

изображение

21:02 

ну что, погнали

Мастер слова и дела :)
изображение

20:08 

Мастер слова и дела :)
Обычно не залипаю на "видео-переделки", но тут целая история, и она очень тронула, особенно вторая часть.

Часть 1


Часть 2

18:53 

I like the new me :)

Мастер слова и дела :)
изображение

12:45 

Мастер слова и дела :)
17.10.2014 в 10:36
Пишет Diary best:

Lunarbaboon
Пишет Taho:

Lunarbaboon — это персонаж комиксов. Он женат, у него есть чудесный сынишка, и он ведет образ жизни, свойственный большинству людей.

Но самое главное — он очень любит свою семью.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:42 

Мастер слова и дела :)
17.10.2014 в 07:01
Пишет Roldo:

Так точно!
изображение


URL записи

00:13 

Как и обещала: синяя я :)

Мастер слова и дела :)
презентация новой прически, линз и ботиночек

изображение

линзы

ботиночки

12:17 

Крутяк)

Мастер слова и дела :)

01:16 

Мастер слова и дела :)
Завтра я буду синяя. Даже немного стремно, но я хочу это сделать - это что-то вроде давней мечты) к тому же завтра-послезавтра придут мои ботики на мега-платформе. Осталось подобрать линзы, и образ готов. И боже мой как я за шеллак довольна. Ноготки как карамельки.

Мастерская Текстов

главная