Мастер слова и дела :)
или почему я не стану онлайновым задротом))
1) У меня не хватает терпения. Я не могу выполнять одно и то же задание несколько раз в надежде найти решение, если я:
- не знаю,что от меня требуется; (ну меня довольно быстро задолбает искать комнату отдыха, если я не знаю где она находится, и уже перепробовала кучу дверей в основном здании.Я конечно понимаю, что это оказывается вон та дверь на рыночной площади - схуали там комната отдыха ояебу - и что дверь сои закрыта, потому что комрад решил отдохнуть от праведных трудов и врубл радио на полную. При этом я вполне готова сбегать в библотеку, найти журнал с телефоном радиостании, позвонить туда, заказать музыку и за одно попросить передать комраду в прямом эфире чтоб дверь открыл. Готова - ибо знаю, где находится библиотека, и журнал мне указан));
- не понимаю путей получения необходимых ТТХ (например теряю очки по выездке, так как не могу ехать прибавленной рысью, так как для лошади это незнакомый аллюр, о котором вроде как надо прочесть в библиотеке (мое предположение, ибо иного способа обучения мне пока не показали), но в библиотеке я нахожу каждый раз только одну книгу, с одной страницей, с появлениями двух терминов;
- не понимаю механики работы кнопок (меня чуть до истерики не довел первый Тосканский конкур, на котором лошадь на каждом втором препятствии закидывалась, а я не могла понять причину. В резльтате вылетела с соревноаний и пришлось перепроходить первую игровую неделю. Блин, проще в реале сесть и прыгнуть, чем с этими кнопочками ипацца...)

2) Меня интересует лошадь. Скачущая, прыгающая, делающая фигуры, гуляющая, во время чистки, кормешки, спорта, прогулок и пр. и пр.Впрочем етсь одно НО - лошадь в конечном счете однотипна. Она начинает приедаться. Ок, на второй неделе мне перепал подарок в виде жеребенка (симпатяжка)) но не могу сделать скриншоты, с какого-то перепуга не срабатывает эта опция). Но теперь мы имеем пункт 2 - отсутствие необходимых ТТХ. Проще говоря для понимания что нужно жеребенку требуется вроде как причесть книги в библиотеке и сделать на всякий случай конспект. Но так как читать я не могу, ибо не знаю, где найти то, что читать, в результате приходится полагаться на опыт - а там уже пойди пойми, что в этой программе у этого жеребенка значит подергивание ушами... Самое смешное - "понимание" мы сдали хорошо.
Так я вот о чем - теперь в 6 дней, по 4 дисциплины на каждый, приходится втискивать двух лошадей, что естественно сказывается на оценках и рейтингах.
Так о чем это я? Ах да) Лошадь приедается.

3)А еще я не люблю выпадать и реальности на N-ное колличество часов в попытке пропрыгать 14 препятствий без штрафов, или обучая виртуального жеребенка правильно бегать на корде.

Это я об одной игрушке "HorseZ", полу-тамагочная игрулина, очень милая, проавлялась у меня год, пока наконец не купила новый ноут, а вот теперь вспомнила, что у меня есть такое чудо.

@темы: игры, компьютерные кони, Horsez,, разочарования, эпическое