Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

497 лайков за 4 часа? А давайте!!!

Toto_horse
Мастер слова и дела :)

Хочешь МНОГО лайков? Получи за 4 часа! Позанимался полчасика раз в три дня - получил новых друзей и распиарился в сети :yes: не может быть? ЕЩЕ КАК МОЖЕТ! Читай тут и присоединяйся!

Фишка: нет привязки к часовым поясам!


:ps: А еще этот пост приносит удачу. Перепости его к себе на страничку, и удача будет с тобой следующие 497 дней. Проверено! :champ:

@темы: курсы

URL
Комментарии
2015-03-25 в 22:20 

Etho
Судьба на выбор... И, казалось бы, при чем тут копирайтинг?


     Когда-то давным-давно подруга нашей семьи (и не абы кто, а старший научный сотрудник Центрального научно-исследовательского института градостроительства) Светлана Константиновна Регамэ, сказала, что обучается копирайтингу. И упомянула, что мне эта стезя вполне подходит, на ее взгляд.

     Я была совсем молодая-зеленая, заканчивала ВУЗ, диполом-ГОСы-работа, поэтому мне было не до освоения нового. Но слова Светланы Константиновны периодически всплывали в голове.

И надо же такому случиться...



У себя в дневнике я еще про бонусы писала, тут решила убрать.

2015-03-26 в 16:18 

alia5
На что я потратила последние 500 рублей в феврале?

Страшно далека я от копирайтинга была. Да и слово это, если честно, еще недавно считала неприличным. Но нужда заставила расширять свой кругозор. Занимаюсь построением нового проекта, который требует писать о том, что делаешь, что умеешь и что предлагаешь так, чтобы было, хотя бы, понятно. И вот - подарок судьбы. Пока я думала, как решать эту задачу, увидела объявление о наборе на новый курс "Копирайтин в социальных сетях."




читать дальше

2015-03-27 в 10:43 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Учёба, не выходя с дайри? А почему бы и нет!

изображение

Часто слышу, как зачудительно я пишу. Возможно, это правда. Всегда чувствовала, что у меня есть такой талант.

Но в последнее время упорно казалось: чего-то не хватает. Да, я могу написать хороший текст. Грамотный и связный, такой, который легко и приятно читать. Однако чем отличается просто хороший текст от «продающего»? Чем рерайт отличается от копирайта? Как увлечь читателя? И не столько читателя, сколько потенциального заказчика? Эти вопросы не давали покоя. Хотелось стать лучше.

Волею случая на глаза попалось объявление о дистанционном обучении… К таким вещам я отношусь с осторожностью. Интернет пестрит яркой рекламой всевозможных вебинаров и курсов. Нередко за красивой обёрткой и немалой стоимостью сразу видна пустота и туманность содержимого. Рисковать совсем не хочется.

У этого курса не было глянцевого сайта с шаблонными отзывами, зато его посоветовали надёжные люди. И выглядело всё очень убедительно. Вдруг именно это мне было нужно? Я решила выяснить.

Чему учили?

читать дальше

Как учили?

читать дальше

Кто учил?

читать дальше

В итоге…

Лично мне курс помог систематизировать и разложить по полочкам знания, разобраться во многих вопросах.

Раньше я работала по большей части интуитивно. Я полагала, главное – писать грамотно и ничего не упустить из виду. При этом самой казалось, что выходит недостаточно ярко и живо. Скорее как в энциклопедии. Тут я овладела базовой теорией, простыми приёмами, и мои тексты очень скоро стали лучше. Захотелось творить больше, экспериментировать. Недавно я создала блог, который давно собиралась начать, и пишу познавательные статьи.

Теперь, отвечая на заявку или вакансию заказчика, я чувствую себя уверенней и точно знаю, что надо делать, чего следует ожидать и как лучше готовить тестовое задание.

И конечно, я пошла на следующую, более продвинутую ступень курса. А эту порекомендую всем заинтересованным, опытным и не очень.

Вспоминая свою учёбу на вечернем, могу сказать, что там за похожий объём знаний мы платили по 7000. И не всегда он был равноценен: чаще нам давали то, чему можно научиться самостоятельно, почти бесплатно. Обратная связь преподавателя не всегда радовала. Здесь же даётся реальный живой опыт и общение. Лично мне учиться на этом курсе было даже интересней, чем на элитных при университете. Там я получила бумажку и стопку методичек – тут реальные полезные знания.

Так что однозначно рекомендую.

И нет, это не наглая реклама. А вполне искренняя =) Я действительно очень рада, что прошла этот курс. Вдруг кому-то он поможет также, как мне?

В моём дневнике: elina-zombina.diary.ru/p203392566.htm

2015-04-07 в 05:17 

Copirayter
Достойные знания можете получить на этом курсе, которые оправдывают вложенные средства. Особенно если не лениться. Обратная связь, первоначальные навыки в копирайтинге, творческие задания - все это вы получите)))))

2015-04-07 в 05:45 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
Курс оставила на 3 уроке. Не люблю даже малейшие манипуляции людьми с целью привлечь внимание. Но для работы может пригодиться. Скопировала себе все уроки. На всякий случай.

2015-04-07 в 08:37 

Toto_horse
Мастер слова и дела :)
Elle J., спасибо за вашу обратную связь) жаль, что курс вам не подошел. Помните, в программе говорилось: "И при этом используем самые удобные и действительно работающие приемы для того, чтобы каждый пост собирал максимум внимания и отклика у ваших читателей."? - да, это именно "малейшие манипуляции людьми с целью привлечь внимание", которые вам не понравились :)
Примерно как "я пошел учиться вождению - и вы знаете, эти ужасные люди требовали, чтобы я сел за руль" :)
Кстати, я подумала еще вот о чем. Вы ловили себя на том, как именно вы тормозите уезжающую маршрутку? Возможно, вы машете рукой, заставляя ее остановиться. Или зовете отошедшего продавца, чтобы он продал вам товар. Или (нидайбог) окликаете ребенка, бегущего в сторону дороги. А ведь это все манипуляции другими людьми, часто против их воли и желаний :) мы манипулируем каждый день, даже в общении, не замечая этого.
Задача нашего копирайтинга же - привлечь внимание человека к той информации, которая может быть ему действительно полезна. Например: вы ищете информацию, как вывести пятно от кетчупа - и опа, находите заголовок "ТОП-10 советов, как вывести пятно от кетчупа". Пойдете читать? думаю да) и если статья хорошая, вполне себе выведите злосчастное пятно) Вы решили проблему и счастливы) А будь заголовок невнятным, вы прошли бы мимо, и остались бы с пятном, испорченной вещью и плохим настроением. Зачем же нам так поступать с другими людьми, правда?)

URL
2015-04-07 в 08:42 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
Toto_horse, согласна. Поэтому я и говорю, в работе пригодится. Для дыбровского дайра не пойдет)

2015-04-10 в 21:13 

Alisanchik
Только дельная и полезная теория, много-много практики, нестандартных подходов, гибкий график обучения, подробная обратная связь и индивидуальный подход к каждому - за такие деньги лучше курса не найти!
После окончания, долго не раздумывая, перешла на следующий, более продвинутый курс Светланы.
И другим советую!)

2015-04-14 в 00:42 

katrinpolly
Маньяк обоснуя | Да снизойдёт на тебя замешанная на какао благодать, и пусть сахар и жиры пойдут только на пользу твоим нейромедиаторам
Пытались ли вы когда-нибудь посчитать, сколько слов теряется по пути от вашего мозга к клавиатуре или вашему рту? У каждого человека хоть раз бывало такое состояние, когда очень хочется высказаться на определенную тему, но сделать это полноценно и красиво не получается.
Честно признаться, я довольно часто ловила себя на таком состоянии, и хотя по работе заниматься копирайтингом мне не надо, все же хотелось, чтобы мой личный блог был интересным. Поэтому после некоторых поисков я остановилась на этом курсе и в итоге осталась этим решением очень довольна.
Самым большим плюсом является соотношения цены и качества. За небольшие деньги и немного личного времени я получила увлекательные, подробные, последовательные обучающие материалы с практическим заданием по каждому и быстрой обратной связью. Приятно было заниматься под руководством опытного копирайтера, которая не только учит премудростям своего ремесла, но и дает полезные советы по ходу курса, создает дружескую атмосферу в группе и находит индивидуальный подход к каждому.
Несомненным удобством курса является затрачиваемое на обучение время. По своему опыту могу сказать, что на выполнение одного урока нужно от 10 до 40 минут свободного времени. На каждый урок отводится несколько дней, и можно легко выбирать для себя удобное время выполнение того или иного урока.
Раньше я думала, что писать интересные тексты сложно, и нужен особый талант. Разобравшись в основах и деталях копирайтинга, я стала лучше понимать текст и теперь с радостью использую новые знания.
Огромное спасибо Toto_horse! Буду с нетерпением ждать следующих курсов!

2015-05-29 в 14:40 

Ringarin
Ветрокрылая сильфида, зачаровательница магических драконов
Как ловить удачу

Вы когда-нибудь мечтали о жизни в ином времени? В Средневековье или галантной эпохе? Я - да. В возрасте 15 - 18 лет. Но затем вдруг оглянулась на свой мир и увидела - он дивный! Мы живем в прекрасное время, когда наши возможности ограничены лишь нами самими: нашими представлениями, верованиями, силами, знаниями, настроениями.

Мы можем быть в любой точке мира - одномоментно и не сходя с дивана: достаточно лишь выйти в Сеть
Мы можем оставить свой, пусть и маленький, но след в истории - написать интересный пост, залить свою музыку в ВК...
Мы можем легко обзаводиться друзьями и единомышленниками - нас больше не разделяют ни время, ни расстояния, ни язык
Мы можем получать знания, скачивая книги и рассматривая лучшие произведения искусства - стоит лишь начать интересоваться темой

Перед нами простирается мир больших и маленьких возможностей! Я счастлива! Я счастлива, потому что умею видеть их и ловить - по дороге на работу, в общении с сестрой, во сне, в рекламном посте на Дайри.Бесте. О последней приятной находке я, пожалуй, расскажу - она ведь так много мне принесла, превзойдя все мои ожидания многократно!



Почему я так охотно и легко отдала деньги незнакомому человеку?

Творить играючи или лучший способ научить себя чему-нибудь

2015-06-02 в 13:20 

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
Куда приводит нежелание писать диплом?

В этом году мне надо было написать диплом. И вообщем то до сих пор надо. Естественно, я делала все, чтобы не писать диплом. И вот таким образом я попала на курс копирайтинга.

Я, как будущий социолог, достаточно скептически отнеслась к такому курсу изначально. Мы проходили основы копирайтинга и мне не очень понравилась идея "продавать свои посты". Но, сам курс оказался удивительно интересным и полезным. Как мне кажется, название курса не совсем соответствует его содержанию. Но это уже, конечно, ИМХО. Такое название скорее отталкивает, чем привлекает.

Я даже старалась не сильно пропускать выполнение заданий, которые весьма полезны и интересны. Некоторые посты из заданий в итоге у меня на дневнике собрали даже много комментариев. А это приятности :heart:

Правда, этот курс так и не научил меня писать большие посты, так что буду продолжать спамить картинками и фоточками с добавлением небольших интересных текстов.

Спасибо за чудный курс!



2015-06-04 в 12:19 

Л. Дан
Ты можешь
Создавай комфортное пространство для себя и друзей



Истинное красноречие — это умение сказать всё, что нужно, и не более.
Цицерон

Замечали ли вы, что порой бесполезную информацию "проглатываешь" и легко запоминаешь, а нужную и вроде бы простую даже после нескольких прочтений не можешь уложить в голове?
Причина в подаче материала: можно рассказать так, что заинтересованный человек уснёт, а можно так, что и мимокрокодил останется посмотреть и послушать.

На курсах копирайтинга учат интересной, запоминающейся подаче материала. Это позволяет не только яснее выразить мысль и привлечь дополнительных читателей, но помогает переработать полученную информацию в форму, удобную для запоминания и повторения. В курсе даются азы, базовые принципы, на основе которых стоит систематизировать данные, подбирать визуальные компоненты, практические задания помогают эти принципы усвоить.

Занятий немного, они без воды — информативны, закладывают необходимую основу. Остаётся только практиковаться и посты, статьи, конспекты, рабочие письма станут приятнее и вам, и читателям.
Вперёд, на борьбу за читательское внимание ;)

Ясность речи — результат ясного мышления,
а ясность мысли неизбежно обуславливает ясную форму.
Вильгельм Либкнехт



PS: спасибо за курс :squeeze:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мастерская Текстов

главная