Это первая часть вчерашней кухонной эпики) Мы решили приготовить плов. Так как рецепт у него геморный, то готовить надо сразу много. Получился полигонный плов: "Ешьте все и еще останется". То что вы видите на видюхе - еще только зирвак (основа без риса), сам плов не поместился в исходную емкость, превысив ее в полтора раза. Все что нас спасает, это то, что он вкусный)
Toto_horse Барбарис? Интересно. У нас в Сибири он мелкий и красный, даже в засушенном виде. А сушёные томаты не встречались, хотя сейчас, при, хе-хе, капитализме в супермаркетах много всяческих приправ с такими травами, названия которых отродясь не слышал.))
Мальчик-Который-Выжил А, сладкий. Нет, доводилось юзать только замороженный болгарский перец. А вот сушёный - если его заготавливать, так сказать, на зиму, это его надо резать на дольки и на противне сушить? Или его на тёрке трут?
Мина. Королева рейфов Ну, если лук правильно потушить в масле, может получиться вкусная штука... У меня муж лук ненавидит, но от лукового супа и от курицы в луке просто тащится.)
Avanturin приветствую, рада видеть)
на самом деле это луковица, прожарившаяся в масле
Вот это да!
А чёрное в сотейнике похоже на маслины или чернослив...
Барбарис? Интересно. У нас в Сибири он мелкий и красный, даже в засушенном виде. А сушёные томаты не встречались, хотя сейчас, при, хе-хе, капитализме в супермаркетах много всяческих приправ с такими травами, названия которых отродясь не слышал.))
А сайт видео рецепты хороший. Я там уже ползаю активно.))
Toto_horse
Ну, если жгучий перец - то его сушкой и последующим потреблением народ увлекается уже довольно давно.))
Не жгучий, а именно болгарский. Который сладкий. Я сейчас зеленый юзаю.)
А, сладкий. Нет, доводилось юзать только замороженный болгарский перец. А вот сушёный - если его заготавливать, так сказать, на зиму, это его надо резать на дольки и на противне сушить? Или его на тёрке трут?
Ой. Вот уж чего не знаю. я покупаю готовые сушеные овощи на развес в отделе специй.
А у нас сушёных нет. Только мороженые, в вакуумных пакетиках. Так вот купишь пакетик, пожаришь с эскалопом...
Луковица в масле? ФУуу какая гадость!!! (плюётся) А так ВКУСНО выглядит!
Луковица в масле? ФУуу какая гадость!!! (
А кто её знает, может, она очень вкусная, хе-хе))
Привет) Я по-партизански здесь выглядываю, а вот до комментов как-то ни разу не доползала
Avanturin приятно что таки доползла) пиши еще))
Я по-партизански здесь выглядываю
(машет ручкой) Здорово, То4ка
Вот так, сколько не маскируйся а всё равно кто-нибудь да рассекретит!
Привет.