Мастер слова и дела :)
Начиталась у Кэт про лапшу-вок, решила приготовить с утра. Угу, бросила весь пакетик чили. Ну зачем я бросила весь пакетик чили? 
Ее ВООБЩЕ нельзя было есть.
Решила спасти ситуацию и добросила тот пакетик китайской лапши, который лежит на случай "вот сейчас я захочу чего-то горячего калорийного необычного и все за 3 минуты".
Зачем я туда его бросила?
Новая вермишель ничуть не спасли лапшу, та осталась такой же острой. Теперь лапша у мусорке, желудок в шоке, а я нямаю крекер с чаем и жду, когда пройдет эта адова напасть.
Зато теперь я точно знаю, ЧТО кусало меня в Таиланде. Это был ЧИИИЛИИИ это был ОООН! возможно с добавкой чего-то, ну или в таком неипическом количестве, в каком я бухнула его в эту бедную лапшу. Самое интересное, что в рецепте о "пакетике№3" стыдливо умалчивалось. Видимо предполагается, что нормальные люди его не сыплют и вообще не открывают. Теперь я знаю, почему.

Ее ВООБЩЕ нельзя было есть.
Решила спасти ситуацию и добросила тот пакетик китайской лапши, который лежит на случай "вот сейчас я захочу чего-то горячего калорийного необычного и все за 3 минуты".
Зачем я туда его бросила?

Новая вермишель ничуть не спасли лапшу, та осталась такой же острой. Теперь лапша у мусорке, желудок в шоке, а я нямаю крекер с чаем и жду, когда пройдет эта адова напасть.
Зато теперь я точно знаю, ЧТО кусало меня в Таиланде. Это был ЧИИИЛИИИ это был ОООН! возможно с добавкой чего-то, ну или в таком неипическом количестве, в каком я бухнула его в эту бедную лапшу. Самое интересное, что в рецепте о "пакетике№3" стыдливо умалчивалось. Видимо предполагается, что нормальные люди его не сыплют и вообще не открывают. Теперь я знаю, почему.
А рецепт покажи,какой использовала?
Я вчера купила лапшу и кориандр,но в итоге решила что сегодня у меня будет картошка с селедкой.а лапшу я сделаю потом.потому что я хотела туда грибы шитаки .а их в магазине не было.
Но ПАКЕТИК чили....эту лапшу можно было в коктейли Молотова добавлять,я думаю)))
Уверена, что если чили не бросать, будет красота - смотрелась лапшичка очень привлекательно, она сразу с соусом идет, в котором готовится, в общем я готова дать ей второй шанс.
Пакетик чили был визуально (как для моей любви к острому) небольшой но непрозрачный. Логика была "если все это для приготовления одного блюда, то надо сыпать все". Когда чили весь сыпанулся в сковородку, логика почуяла западло, но понадеялась на лучшее. А зря.
Допускаю, что это блюдо серии "мечты коренного тайца о домашней кухне"
*Zoi*, ой они капец суровые, все острючее едят